이화여자대학교 식품생명공학전공

열린공간

오뚜기 지원 장서

게시글 검색
열린공간 > 오뚜기 지원 장서
No. 제목 조회수 작성자 작성일 첨부
57
식품기사(국가기술자격검정)
조회수 635 식품공학과 15.06.04
635 식품공학과 2015-06-04
56
식품첨가물(최신)
조회수 741 식품공학과 15.06.04
741 식품공학과 2015-06-04
55
식품미생물학(필수)
조회수 753 식품공학과 15.06.04
753 식품공학과 2015-06-04
54
식용유지학
조회수 711 식품공학과 15.06.04
711 식품공학과 2015-06-04
53
식용유지: 그 이용과 유지식품
조회수 674 식품공학과 15.06.04
674 식품공학과 2015-06-04
52
단백질실험노트(상)(하)
조회수 961 식품공학과 15.06.04
961 식품공학과 2015-06-04
51
공학입문설계(제2판)
조회수 701 식품공학과 15.06.04
701 식품공학과 2015-06-04
50
공학문제해결입문
조회수 655 식품공학과 15.06.04
655 식품공학과 2015-06-04
49
Sensory Evaluation A Practical Handbook
조회수 599 식품공학과 15.06.04
599 식품공학과 2015-06-04
48
Statistics For Sensory And Consumer Science
조회수 553 식품공학과 15.06.04
553 식품공학과 2015-06-04