이화여자대학교 식품생명공학전공

열린공간

오뚜기 지원 장서

게시글 검색
열린공간 > 오뚜기 지원 장서
No. 제목 조회수 작성자 작성일 첨부
47
Neuroscience of Preference and Choice
조회수 664 식품공학과 15.06.04
664 식품공학과 2015-06-04
46
2010,2011,2012년 기초연구과제 총서
조회수 639 식품공학과 15.06.04
639 식품공학과 2015-06-04
45
Fermented Foods and Beverages of the World
조회수 603 식품공학과 15.06.04
603 식품공학과 2015-06-04
44
Organic Chemistry
조회수 639 식품공학과 15.06.04
639 식품공학과 2015-06-04
43
Chemistry
조회수 576 식품공학과 15.06.04
576 식품공학과 2015-06-04
42
Lewin's Essential Genes
조회수 624 식품공학과 15.06.04
624 식품공학과 2015-06-04
41
Food Microbiology: an Introduction
조회수 606 식품공학과 15.06.04
606 식품공학과 2015-06-04
40
Lehninger Principles of Biochemistry
조회수 623 식품공학과 15.06.04
623 식품공학과 2015-06-04
39
Principles of Fermentation Technology
조회수 557 식품공학과 15.06.04
557 식품공학과 2015-06-04
38
한국식품연감2009-2010
조회수 620 식품공학과 15.06.04
620 식품공학과 2015-06-04