No. | 제목 | 조회수 | 작성자 | 작성일 | 첨부 |
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76 | 751 | 식품공학과 | 2011-04-27 | ||
75 | 774 | 식품공학과 | 2011-04-27 | ||
74 | 867 | 식품공학과 | 2011-04-27 | ||
73 |
윤미경, 권미정, 이상미, 김지원, 조미숙, 이종미, 김영석, 2008, 발효기간에 따른 감동젓무 김치의 휘발성 향기 성분 특징, Vol. 40(5), 497-502
조회수 984
식품공학과
11.04.27
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984 | 식품공학과 | 2011-04-27 | |
72 | 724 | 식품공학과 | 2011-04-27 | ||
71 | 681 | 식품공학과 | 2011-04-27 | ||
70 | 644 | 식품공학과 | 2011-04-27 | ||
69 | 746 | 식품공학과 | 2011-04-27 | ||
68 |
조예진 - Metabolite profiling of fermented soybean paste, prepared by different methods (2010)
조회수 779
식품공학과
11.04.27
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779 | 식품공학과 | 2011-04-27 | |
67 | 665 | 식품공학과 | 2011-04-27 |