No. | 제목 | 조회수 | 작성자 | 작성일 | 첨부 |
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56 | 825 | 식품공학과 | 2007-06-27 | ||
55 | 813 | 식품공학과 | 2007-06-27 | ||
54 | 852 | 식품공학과 | 2007-06-27 | ||
53 | 809 | 식품공학과 | 2007-06-27 | ||
52 | 877 | 식품공학과 | 2007-06-27 | ||
51 |
윤미경, 최아름, 조인희, 유민정, 김지원, 조미숙, 이종미, 김영석, 2007, 어육장의 휘발성 향기 성분 특성. 한국식품과학회지, 39(4): 366-371
조회수 833
식품공학과
07.06.27
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833 | 식품공학과 | 2007-06-27 | |
50 |
임채란, 이종미, 김지원, 유민정, 김영석, 노봉수, 2007, 어육장과 시판 소스의 휘발성 향기 성분 비교. 한국식생활문화학회지, 22(4): 462-467
조회수 882
식품공학과
07.06.27
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882 | 식품공학과 | 2007-06-27 | |
49 | 793 | 식품공학과 | 2007-06-27 | ||
48 | 631 | 식품공학과 | 2007-06-27 | ||
47 | 684 | 식품공학과 | 2007-06-27 |