No. | 제목 | 조회수 | 작성자 | 작성일 | 첨부 |
---|---|---|---|---|---|
29 | 504 | 식품공학과 | 2012-03-09 | ||
28 |
Park, C.U., J.D. Yeo, M.H. Park, J.-B. Park, J.H. Lee. 2010. Effects of riboflavin
조회수 557
식품공학과
12.03.09
|
557 | 식품공학과 | 2012-03-09 | |
27 | 626 | 식품공학과 | 2010-03-22 | ||
26 | 667 | 식품공학과 | 2009-12-30 | ||
25 | 613 | 식품공학과 | 2009-12-30 | ||
24 | 549 | 식품공학과 | 2009-12-30 | ||
23 | 545 | 식품공학과 | 2009-12-30 | ||
22 | 508 | 식품공학과 | 2009-12-30 | ||
21 | 542 | 식품공학과 | 2009-12-30 | ||
20 | 479 | 식품공학과 | 2009-01-14 |